
Горячее
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом тартар
Домашние котлеты из филе щуки и трески, с картофельным пюре и соусом тартар
₽ 990370 гр.
Цыплёнок тапака со свежими овощами и томатным соусом
Цыплёнок корнишон приготовленный по мотивам популярного грузинского блюда. Жареный в специях цыплёнок подаётся с гарниром из свежих овощей и пикантным томатным соусом собственного приготовления
₽ 990360 гр.
Утиная ножка с картофельным пюре и томатами конфи
Утиная ножка конфи с соусом демиглас и картофельным пюре с томатами конфи
₽ 1350330 гр.
Утиная грудка с морковным кремом, обожжённым персиком и вишнёвым демигласом
Обжаренная грудка утки с морковным кремом, вишневым демигласом, обожженным персиком и розмарином
₽ 1200260 гр.
Треска в темпуре с зелёной фасолью и апельсиновым соусом
Хрустящее филе трески в темпуре с зелёной фасолью и цитрусовым соусом с куантро
₽ 990240 гр.
Томлёные телячьи щёчки с муссом из белых грибов
Нежные телячьи щечки, томленные в печи, подаются с муссом из белых грибов и украшаются луком фри
₽ 1400280 гр.
Судак на пару под польским соусом с картофельным пюре
Филе судака под польским соусом из яйца с картофельным пюре и кубиками свежего огурца
₽ 1100380 гр.
Рулька свиная с тушёной капустой и жареным картофелем
Запеченная свиная рулька в меде и горчице подается с гарниром из тушеной квашеной капусты и жареного картофеля с луком. Подаётся с хреном и горчицей
₽ 18501330 гр.
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с короткозерновым рисом Арборио и белыми грибами в соусе с белым вином, сливочным маслом, сметаной, бальзамическим кремом, розмарином и тимьяном. Подаётся с ароматным пармезаном
₽ 660180 гр.
Печень по-строгановски с картофельным пюре
Обжаренная в сливках говяжья печень с луком. Подается с картофельным пюре и зеленью
₽ 790335 гр.
Медальоны из говяжьей вырезки с тройным картофелем
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с картофельным пюре, муссом из жареного картофеля и картофелем пай, подаётся с соусом демиглас
₽ 1500315 гр.
Котлета Пожарская с белыми грибами и картофелем
Сочная куриная котлета в традиционной панировке из сухарей, в качестве гарнира печеный картофель стоун с жареными белыми грибами
₽ 920260 гр.
Котлета по-Киевски с овощами, морковным кремом, мочёной брусникой и песто из базилика
Сочная куриная котлета с сердцевиной из сливочного масла и зелени. Подаётся с морковным кремом, мочёной брусникой, морковью и цукини
₽ 1200265 гр.
Капустный шницель с соусом манго и мочёной брусникой
Бланшированный капустный лист в хрустящей панировке с ягодным соусом, манго-майонезом и мочёной брусникой
₽ 420190 гр.
Жареный палтус с костровым картофелем и копчёной сметаной
Запеченное филе палтуса с обожжённым картофелем стоун, копченой сметаной. Украшается зеленым маслом и сельдереем
₽ 1500210 гр.
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
Обжаренная в сливках говяжья вырезка с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельным пюре, солёными огурцами и луком фри
₽ 1250350 гр.