
Салаты
Тёплый салат с хрустящими баклажанами и сыром фета
Бакинские томаты с хрустящими баклажанами, сыром фета, кинзой, кунжутом и подсолнечными семечками. Подаётся с соусом сладкий чили
₽ 840260 гр.
Тёплый салат с говядиной
Нежный ростбиф из говядины с рукколой, жареным картофелем и баклажанами под соусом в азиатском стиле.
₽ 880180 гр.
Салат с рукколой, креветками и авокадо
Свежая руккола с обжаренными тигровыми креветками, авокадо и томатами черри. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Посыпается пармезаном
₽ 1200160 гр.
Салат с ростбифом и запеченным перцем
Печённый на углях ростбиф с запечённым болгарским перцем, микс-салатом, рукколой, томатами черри, каперсами и красным маринованным луком, заправленные соусом песто и бальзамическим кремом с пармезаном
₽ 1100230 гр.
Салат с куриной печенью унаги и обожжённым персиком с кремом из паприки и рукколой под ореховой заправкой
Салат с куриной печенью унаги и обожжённым персиком, под нежным кремом из паприки и свежей рукколой, заправленный ореховым соусом
₽ 560210 гр.
Салат из свежих фермерских овощей в ароматном масле с щавелем и вялеными томатами
Свежие фермерские овощи с красным луком, кислый щавель, маслянистый вяленый томат, семечки подсолнечника и заправка из душистого масла
₽ 660235 гр.
Салат из камчатского краба, сельдерея и яблока, с перечным кремом и соусом из манго
Нежное мясо краба с хрустящими ломтиками яблока и ароматным корнем сельдерея. Соус на основе перца, яйца, лука, масла, фреша лимона и табаско. Манго-майонез, добавленный в качестве связующего ингредиента, придает блюду нежность и мягкость
₽ 1050155 гр.
Салат а-ля Цезарь с куриным шницелем
Обжаренный куриный шницель с листьями салата в соусе цезарь с томатами черри
₽ 780230 гр.
Оливье с колбасой
Вареная колбаса с морковью, куриным и перепелиным яйцом, горошком, картофелем и свежим огурцом, заправляется майонезом. Блюдо украшено зеленью, слайсами огурца и луком фри
₽ 420160 гр.
Оливье с камчатским крабом и луком фри
Печеный краб с морковью, куриным и перепелиным яйцом, горошком, картофелем и свежим огурцом, заправляется майонезом. Блюдо украшено зеленью, слайсами огурца и луком фри
₽ 1200180 гр.
Нисуаз с тунцом, жареным на гриле
Обжаренный на гриле тунец с микс-салатом, запечённым картофелем стоун, томатами черри, перепелиным яйцом, красным луком, стручковой фасолью и медовой заправкой на травах
₽ 1100240 гр.
Зелёный салат с треской и киноа в ореховой заправке
Салат с подкопчённой треской, свежим огурцом, бобами эдамаме, авокадо и киноа. Заправляется ореховым соусом
₽ 780240 гр.
Греческий салат
Свежие овощи с сыром фета, оливками, чипсами из чиабатты и бальзамической заправкой с орегано
₽ 870250 гр.