
Холодные закуски
Форшмак с зелёным яблоком, красной икрой и бородинским хлебом
Перетертая сельдь с печеным картофелем и яблоком, на тосте из бородинского хлеба
₽ 620220 гр.

Филе сельди с картофелем и маринованным луком
Слабосолёное филе сельди, печеный картофель стоун и ароматный маринованный красный лук, украшенный свежей зеленью
₽ 390170 гр.
Филе лосося шеф-посола
Филе лосося шеф-посола. Рецепт на основе джина и розового перца
₽ 120075 гр.

Сельдь на бородинском хлебе
Филе сельди на бородинском хлебе с красным луком и соусом тар-тар
₽ 510230 гр.

Севиче лосось-персик-огурец
Филе лосося маринованное в соусе тигриное молоко, подаётся со свежими огурцами, консервированным персиком с соевым соусом и сладким чили
₽ 990130 гр.

Севиче из тунца с апельсином, бобами эдамаме и соусом из манго
Слайсы свежего тунца с сегментами апельсина, свежими бобами эдамаме с соусами пондзу, перечным и соусом манго-майонез
₽ 810180 гр.

Острые томаты черри в апельсиновом понзу
Маринованные в соусе апельсиновый понзу черри, подаются с цедрой апельсина
₽ 390100 гр.
Микс испанских оливок
Микс испанских оливок и маслин
₽ 490100 гр.

Малосольные огурцы
Свежепросольные огурцы с укропом
₽ 230120 гр.

Куриный паштет с луковым мармеладом и брусничным соусом
Лёгкий паштет из куриной печени с брусничным соусом, луковым конфитюром и хрустящей чиабаттой
₽ 580190 гр.

Килька пряного посола на бородинском хлебе с салатом из свёклы
Килька пряного посола на поджаренных тостах из бородинского хлеба с салатом из свеклы
₽ 480305 гр.
Карпаччо из тунца и лосося с рукколой
Нежное филе тунца и лосося, нарезанное тонкими ломтиками, которое гармонично сочетается со свежей рукколой и нежными соусами - понзу, грейпфрута, перца и базилика
₽ 120075 гр.
Запечённые перцы со сливочным сыром и кедровым орехом
Маринованный запечённый болгарский перец со сливочным крем-сыром, кедровыми орехами, зелёным маслом и кинзой
₽ 590150 гр.

Вяленая свёкла с манго соусом, обожжённым персиком и сливочным крем-фрешем
Вяленая свёкла с консервированными персиками, свекольным соусом и манго-майонезом и мягким крем-фрешем
₽ 550200 гр.

Вителло Тоннато
Тонкие слайсы запечённой на углях телятины с нежным соусом вителло тоннато с анчоусами, тунцом и каперсами. Украшается свежей рукколой
₽ 970180 гр.

Ассорти закусок к вину
Нарезка из голубого сыра, пармезана, вяленых томатом, оливок, прошутто и салями пепперони
₽ 1600185 гр.
