
Рагу
Рагу из морского окуня в сметанном соусе
Запеченное филе морского окуня с корнем сельдерея, морковью, цукини и луком в соусе из белого вина и сметаны. Подается с чиабатой и зеленью
₽ 1200326 гр.
Рагу из курицы в сливочном соусе с шампиньонами
Нежное мясо цыпленка с картофелем, овощами и шампиньонами в сливочном соусе
₽ 620360 гр.
Рагу из кальмара с белыми грибами и устричным муссом
Обжаренный в сливочном соусе кальмар с картофелем и белыми грибами. В качестве гарнира нежный устричный мусс
₽ 1350270 гр.
Рагу из говядины
Тающая нежная говяжья грудинка с овощами и наваристым томатным бульоном
₽ 1350360 гр.
Рагу из баранины
Томленые в печи ароматные кусочки баранины в пряностях и специях с печеным картофелем и овощами
₽ 1100355 гр.